ESTADIO MÁRIO FILHO, MARACANÃ, O GIGANTE DO FUTEBOL!

quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Brasileirão 2012 - Flamengo x Figueirense

Raça, Love e disposição em Florianópolis

Depois de uma rodada sem atuar pelo Brasileirão, o Flamengo voltou a campo, já com uma ‘cara de Dorival Junior’, e venceu o Figueirense, fora de casa, por 2 a 0. Vagner Love, artilheiro do time, que não marcava há oito jogos, fez os tentos rubro-negros.

Com a vitória, o Flamengo chegou aos 19 pontos e ocupa a 10ª posição no Brasileirão. O próximo compromisso rubro-negro na competição será no sábado (11.08), às 21h, diante do Náutico, no Estádio da Cidadania, em Volta Redonda.

Na primeira etapa, o Flamengo já mostrava que deixaria uma boa impressão para sua torcida. Apesar de ter sua primeira chance clara de gol apenas aos 26 minutos, quando Léo Moura entrou na área sozinho, mas não conseguiu encontrar Vagner Love, a equipe comandada por Dorival Junior dominava o Figueirense.