ESTADIO MÁRIO FILHO, MARACANÃ, O GIGANTE DO FUTEBOL!

quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Torneio OPG 2012 - Segunda fase

Juniores lutam muito, mas perdem para o Macaé no OPG

Flu encara o Macaé (foto: Nelson Perez/Fluminense FC)Apesar de mostrarem muita garra em campo, marca registrada da equipe, os juniores do Fluminense estrearam com derrota na segunda fase do Torneio Otávio Pinto Guimarães (OPG), nesta quarta-feira, 3, contra o Macaé, fora de casa. Depois de saírem com dois gols de desvantagem no primeiro tempo, os meninos de Xerém até conseguiram o empate na etapa complementar, mas acabaram sofrendo um gol no fim e perderam por 3 a 2. Os gols do Tricolor foram marcados por Biro Biro e Eduardo.
O Fluminense volta a campo pelo OPG no próximo dia 14, no Centro de Treinamento Vale das Laranjeiras, em Xerém, contra o Botafogo.

MACAÉ 3 X 2 FLUMINENSE
Gols do Fluminense: Biro Biro, aos 2 minutos, e Eduardo, de falta, aos 16 do segundo tempo.
Fluminense: Klever, Igor Juliao, Wellington, Leo Lelis, Ronan; Willian, Rafinha (Diego), Cassio (Darlan), Eduardo; Rafael Assis (Pablo), Biro Biro.