segunda-feira, 26 de novembro de 2012

O Flamengo é bicampeão do OPG

Flamengo é bicampeão do OPG

Úrsula Nery/ Agência FERJ
Uma partida digna das tradições de Flamengo e Botafogo. Assim foi o segundo jogo decisivo do Torneio Otávio Pinto Guimarães de Juniores, na manhã deste domingo (25/11), no Engenhão. No tempo normal, vitória rubro-negra por 3 a 2. Sendo assim, o título foi decidido nos pênaltis. Aí, nova vitória dos meninos da Gávea: 5 a 4. Com o triunfo, o Flamengo conquistou o bicampeonato da competição.
A DECISÃO
O Botafogo, que venceu a primeira partida da decisão por 2 a 1, no último sábado, na Gávea, jogava pelo empate. Apesar da vantagem, foi o Alvinegro quem começou pressionando e abriu o placar logo aos 5 minutos. O volante Dédé avançou pela lateral esquerda e tocou para o atacante Sassá empurrar para as redes: 1 a 0 Botafogo.
O Botafogo continuava melhor e o Flamengo, travado, só deu o primeiro chute a gol aos 29 minutos da primeira etapa. Minutos depois, Rafinha quase empatou numa cobrança de falta defendida por Andrey. E foi só. As duas equipes terminaram a primeira etapa sem proporcionar grandes emoções as suas torcidas.