segunda-feira, 6 de maio de 2013

Botafogo Campeão Carioca 2013!

Botafogo2013

Botafogo é o campeão carioca de 2013

Com gol de Rafael Marques, o Botafogo venceu o Fluminense por 1 a 0, e conquistou a Taça Rio.
Não teve para ninguém neste ano. O Botafogo venceu o Fluminense por 1 a 0, ontem, e conquistou a Taça Rio. Como também levou a Taça Guanabara, o time se sagrou campeão carioca de 2013, sem a necessidade de uma grande final. O jogo contra o Tricolor foi disputado em um estádio bem abaixo do necessário para uma final, no Raulino de Oliveira, local com capacidade para cerca de 20 mil pessoas.
  A disputa parecia uma guerra. Três cartões amarelos foram distribuídos em 12 minutos. Na bola, ambos os times não construíram muito para chegarem ao gol. Porém, aos 40 minutos, Lucas chutou de longe, Dória desviou de calcanhar e Rafael Marques, de esquerda, mandou às redes. Seedorf ainda perdeu um pênalti na etapa final, mas não fez falta.
Com gritos de olé, o Fogão ficou com o caneco.