ESTADIO MÁRIO FILHO, MARACANÃ, O GIGANTE DO FUTEBOL!

segunda-feira, 15 de julho de 2013

Brasil campeão da Copa 2 de Julho sub 17

Brasil conquista Copa 2 de Julho na Bahia

A Seleção Brasileira Sub-17 conquistou neste sábado a Copa 2 de Julho, na Bahia. Sob o comando do técnico Caio Zanardi, o Brasil venceu o Bahia por 2 a 1 e levantou a taça de maneira invicta. Bonilha e Yan Petter marcaram os gols da vitória.

Bonilha abriu o placar no primeiro tempo, mas logo no início da segunda etapa o Bahia empatou. No entanto, Yan Petter tratou de colocar o Brasil na frente novamente e definiu o placar no Estádio Municipal de Lauro de Freitas.
A campanha do Brasil foi brilhante: nove jogos e nove vitórias, 44 gols marcados e apenas dois gols sofridos. A Seleção ainda teve o jogador Índio eleito como o melhor da competição, e Ewandro, com 9 gols, o artilheiro.

Alexandre Gallo acompanhou a vitória da Sub-17. Neste domingo ele já retorna para a Granja Comary para seguir o período de treinamentos com uma outra Sub-17 do Brasil.
Essas observações, tanto em Teresópolis, quanto na Copa 2 de Julho, servirão para a elaboração da lista para o Mundial Sub-17 dos Emirados Árabes.